Facebook login, effettua il logout

Passiamo ai consigli utili per chi usa Facebook login in italiano dall’ufficio, spiegando l’importanza di cliccare sul pulsante effettua logout dal pc che si trova sul posto di lavoro per uscire dal social network in assenza temporanea.
Certo, non bisogna dubitare dei colleghi, infatti di sicuro sulla scrivania si lasciano tanti oggetti personali, la fiducia per i documenti privati c’è ed è solida quando si è nella stessa stanza, ma per quanto riguarda la community di FB, qualche dubbio ce l’ho perché in fondo si tratta proprio della natura per cui è stato creato questo sito, ovvero sapere cosa fanno gli altri.
Forse anche per questo motivo gli eventuali occhi indiscreti si sentiranno autorizzati ad entrare dal mio computer lasciato momentaneamente acceso e collegato alla pagina dell’account, soprattutto se avete lasciato il profilo di una bella ragazza con cui stavate parlando e commentavate le foto scattate al mare.
La prima regola, che vale anche come consiglio da rispettare, sarebbe quello di spegnere il monitor in modo da non attirare l’attenzione dei colleghi, magari questo articolo può riferirsi anche agli amici di scuola quando si va su internet nel laboratorio di informatica oppure a casa se si vogliono mantenere alcuni piccoli segreti con i fratelli, le sorelle o le persone che sono venute a trovarci.

Se lo schermo non fa vedere niente perché è spento, molto probabilmente il Facebook login passerà inosservato perché nessuno avrà notato che si stava usando la chat. Inoltre metto in evidenza che in ufficio spesso è bloccato il social network dal server, ma c’è da considerare che per molti settori di lavoro FB è importante perché è da considerarsi un altro potente mezzo di comunicazione per gli stessi affari delle aziende.

Ma per avere maggiore sicurezza di non essere colto dagli altri in profili dove vorresti maggiore privacy, la cosa migliore da fare è quella di cliccare su effettua il logout senza ovviamente aver inserito i propri dati, cioè email e password, per restare collegato, altrimenti basta procedere su accedi per entrare a guardare tutto anche mentre non sei al pc.